Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чернышенко: оргкомитет "Сочи 2014" перешел в олимпийский режим работы

6 февраля 2014, 12:27 UTC+3 СОЧИ Сергей Демидов
Глава оргкомитета сообщил, что транспорт, волонтеры, все организационные системы Олимпиады начали функционировать в боевом режиме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко

Глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Оргкомитет "Сочи 2014" перешел в олимпийский режим работы, а финальный доклад перед членами Международного олимпийского комитета (МОК) будет делать проще, чем на предыдущих сессиях МОК. Об этом сообщил глава оргкомитета Дмитрий Чернышенко, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

"В начале февраля оргкомитет уже сделал доклад перед исполкомом МОК. Вопросов не возникло. Кроме того, у членов МОК уже есть возможность своими глазами увидеть, что происходит в Сочи, поэтому к финальному докладу, который будет сделан сегодня, также не должно возникнуть вопросов, - сообщил Чернышенко. - Мы напомним членам МОК, что принятое ими в Гватемале решение о проведении в Сочи Игр-2014 было полностью оправданным. Россия создала образец подражания для всех будущих организаторов Олимпийский игр с точки зрения компактности Олимпийского парка и выполнения взятых на себя обязательств".

По его словам, с 6 февраля оргкомитет перешел в олимпийский режим, поскольку в "Экстрим-парке" Роза Хутор" стартовали первые официальные соревнования по слоупстайлу. "Транспорт, волонтеры, все организационные системы Олимпиады начали функционировать в боевом режиме", - сказал глава оргкомитета.

Онлайн-трансляция Олимпийских игр

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама