Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская сборная Китая планирует завоевать на Играх в Сочи две-три золотые медали

6 февраля 2014, 13:33 UTC+3 ПЕКИН Антон Маринин

Об этом заявил заместитель руководителя китайской олимпийской делегации Сяо Тянь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Маринин/. Китайские спортсмены рассчитывают выиграть два-три золота на зимних Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщает газета "Глобал таймс", ссылаясь на заявление заместителя руководителя китайской олимпийской делегации Сяо Тяня.

В китайской сборной 66 человек. "К сожалению, мы потеряли нашу основную надежду на золото: из-за травмы в Играх не сможет принять участие четырехкратная олимпийская чемпионка конькобежка Ван Мэн. Но мы рассчитывает получить две-три золотые медали", - заявил в интервью представитель делегации. "Ван Мэн была бы фаворитом в забегах на 500, 1000 и 3000 метров, которые она уже выигрывала в Ванкувере", - добавил он.

О проблемах со здоровьем еще одного лидера китайской команды объявили раньше. Конькобежка Юй Цзин, двукратная чемпионка мира, может пропустить Олимпиаду из-за рецидива старой травмы. На данный момент она все еще в Пекине под наблюдением врачей.

На медали также будут претендовать китайские фигуристы, выступающие в парном катании, Пан Цин и Тун Цзянь, взявшие серебро в Ванкувере, конькобежка Ван Бэйсин, завоевавшая бронзу на Олимпиаде-2010 в забеге на 500 метров, призеры Олимпийских игр по фристайлу (акробатика) Ли Нин и Лю Чжунцин, молодая конькобежка Фан Кэсинь, к 20 годам ставшая двукратной чемпионкой мира на дистанции 500 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама