Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мишин: уверен, что по окончании карьеры Плющенко наше сотрудничество продолжится

6 февраля 2014, 13:40 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Мишин назвал Плющенко героем и Книгой рекордов Гиннесса современного фигурного катания
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Мишин

Алексей Мишин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Тренер российского фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин уверен, что по окончании спортивной карьеры олимпийского чемпиона Игр-2006 их сотрудничество продолжится. Об этом Мишин рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

В четверг вечером в 19.30 мск на ледовой арене "Айсберг" стартует командный турнир фигуристов на Олимпиаде в Сочи. Первыми на лед выйдут мужчины, Плющенко будет кататься четвертым. Утром спортсмен провел очередную тренировку. По ее окончании спортсмен решил придержать эмоции до вечера и не стал общаться с журналистами.

"Трудно что-то говорить в день старта, - сказал Мишин. - Все это очень ответственно и серьезно. Люди относятся к нему иногда как к ординарному спортсмену, а он Книга Гиннесса современного фигурного катания. И он герой. Хорошо, если к этому факту присовокупили бы и вашего покорного слугу - Плющенко в фигурное катание не с Луны свалился. Он появился 20 лет назад на катке в Волгограде, который потом закрыли и превратили в автомагазин. И тогда хилый подросток, которого надо было обучать массе вещей, выучился всему сам и обучил этому весь мир. Я понимаю, что эта Олимпиада для него последняя. Но жизнь в фигурном катании длинная, и на этом наше сотрудничество не закончится, уверен".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама