Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная Канады по хоккею впечатлена условиями проживания в Олимпийской деревне

6 февраля 2014, 13:48 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеистки сборной Канады находятся под большим впечатлением от условий, предоставленных им в Олимпийской деревне. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказала нападающая Мари-Филип Пулен.

"Мы просто влюбились в Сочи и Олимпийскую деревню. То здание, в котором мы поселились, просто прекрасно. Мы живем все вместе, на одном этаже, и это очень здорово для поднятия командного духа. Что еще сказать? Все бытовые условия, питание, что угодно - на высшем уровне", - сказала Пулен.

"Все спортивные сооружения, которые мы увидели в Олимпийском парке, - просто впечатляющие. Арена ("Шайба", на которой пройдет большинство матчей олимпийского женского хоккейного турнира. - ИТАР-ТАСС) и тренировочные катки рядом с ней безупречны", - считает хоккеистка.

"И здорово, что все это рядом, что мы можем дойти из Олимпийской деревни до любой арены пешком. Вообще весь комплекс спортивных сооружений продуман. Представим себя болельщиками: мы без всяких проблем можем перебираться с одного соревнования на другое - нам не надо никуда ехать, просто выходишь с одного стадиона и переходишь на другой", - добавила Пулен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама