Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная Канады по хоккею впечатлена условиями проживания в Олимпийской деревне

6 февраля 2014, 13:48 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеистки сборной Канады находятся под большим впечатлением от условий, предоставленных им в Олимпийской деревне. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказала нападающая Мари-Филип Пулен.

"Мы просто влюбились в Сочи и Олимпийскую деревню. То здание, в котором мы поселились, просто прекрасно. Мы живем все вместе, на одном этаже, и это очень здорово для поднятия командного духа. Что еще сказать? Все бытовые условия, питание, что угодно - на высшем уровне", - сказала Пулен.

"Все спортивные сооружения, которые мы увидели в Олимпийском парке, - просто впечатляющие. Арена ("Шайба", на которой пройдет большинство матчей олимпийского женского хоккейного турнира. - ИТАР-ТАСС) и тренировочные катки рядом с ней безупречны", - считает хоккеистка.

"И здорово, что все это рядом, что мы можем дойти из Олимпийской деревни до любой арены пешком. Вообще весь комплекс спортивных сооружений продуман. Представим себя болельщиками: мы без всяких проблем можем перебираться с одного соревнования на другое - нам не надо никуда ехать, просто выходишь с одного стадиона и переходишь на другой", - добавила Пулен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама