Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России: лыжник Никита Крюков хорошо готов к выступлению на Олимпиаде

6 февраля 2014, 13:55 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Функциональная готовность действующего олимпийского чемпиона в спринте Никиты Крюкова не вызывает опасений, сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Каминский.

Первой гонкой Крюкова на Олимпийских играх станет спринт коньковым стилем, который состоится 11 февраля.

"Считаю, Никита к бою готов, с коньковым стилем у него все как обычно хорошо, - сказал Каминский. - В целом степень готовности всех спринтеров я оценил бы как хорошую. А насколько хорошая - покажет старт. Все будет зависеть от скорости, рельефа, погоды. Надо быть готовыми ко всему, и мы стараемся подготовиться таким образом, чтобы исключить неожиданности, чтобы спортсмены оказались в наилучшей физической и психологической форме".

Тренер рассказал о тестовом прогоне индивидуального спринта, который был организован во вторник с тем, чтобы основной телевизионный вещатель Олимпийских игр смог проверить готовность своих служб.

"У нас была скоростная тренировка. Попросили оказать содействие, и мы согласились. Но никто в полную силу не бежал. На тренировках этого делать нельзя, а то плохо кончиться может", - отметил Каминский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама