Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский фигурист Эван Лайсачек: всегда равнялся на Евгения Плющенко

6 февраля 2014, 14:40 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Олимпийский чемпион выразил сожаление тем, что не сможет выступить в Сочи из-за травмы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Американец Эван Лайсачек, который выиграл "золото" Олимпиады в Ванкувере в соревнованиях одиночников по фигурному катанию, рассказал, что всегда брал пример с россиянина Евгения Плющенко. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я очень рад, что все-таки увидел здесь, на Играх, российского фигуриста Евгения Плющенко, - сказал американец. - У него в спорте невероятно длинная карьера. Я очень уважаю его, он действительно великий спортсмен, на которого я всегда равнялся. Признаюсь, уважал его всегда. Он еще в Ванкувере доказал - рано списывать его со счетов".

Олимпийский чемпион выразил сожаление тем, что не сможет выступить в Сочи из-за травмы. "Мне очень жаль, что не могу здесь выступить, - признался американец. - Так тут все здорово - и этот лед, и организация, и олимпийские объекты. Я живу здесь в горах - какие там пейзажи!"

Титулованный спортсмен приехал на Олимпиаду в качестве журналиста. "Это для меня, конечно, что-то новое, необычное. Но, знаете ли, я очень пристально следил за фигурным катанием - еще недавно планировал сам вмешаться в борьбу за олимпийские медали Сочи. Думаю, как журналист я смогу многое сделать, и показать болельщикам, зрителям наш вид спорта так, как может показать только олимпийский чемпион", - рассказал Лайсачек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама