Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист олимпийской сборной России Павел Дацюк: мое самочувствие улучшается день ото дня

6 февраля 2014, 14:44 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Из-за травмы колена Дацюк не играет с 1 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк

Павел Дацюк

© AP Photo/Paul Sancya

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Капитан олимпийской сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк, восстанавливающийся после травмы колена, рассказал, что его самочувствие улучшается день ото дня. Об этом сообщают местные издания.

Форвард, который не играет с 1 января из-за травмы колена, возможно, примет участие во встрече регулярного чемпионата НХЛ с "Флоридой Пантерз" 7 февраля. В четверг россиянин участвовал в утренней тренировке команды.

"Чувствую себя лучше день ото дня, - сказал Дацюк. - Я побывал на раскатке нашей команды, потренировался с ребятами и теперь чувствую себя уверенней".

"Меня раздражает смотреть, как играет "Детройт", с трибун, - добавил форвард. - Я становлюсь нервным. Для меня лучше играть самому. Из раздевалки команде не поможешь".

По словам главного тренера "Детройта" Майкла Бэбкока, решение о дате возвращения на лед Дацюк должен принять сам. "Решать будет Павел, а не я, - заметил специалист. - Он должен полностью восстановиться. Ведь сейчас его родная страна принимает Олимпийские игры, и Дацюк хочет хорошо выступить там".

Хоккейный турнир Олимпиады российская команда начнет 13 февраля матчем со сборной Словении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама