Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Канады Сидни Кросби: желаю Александру Овечкину удачи на Играх-2014

6 февраля 2014, 14:48 UTC+3 МОСКВА
Кросби отметил, что у него отличные отношения с Овечкиным
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз" и сборной Канады Сидни Кросби пожелал форварду "Вашингтон Кэпиталз" и команды России Александру Овечкину удачи на Играх-2014. Об этом хоккеист сообщил в интервью журналу "Эхо Планеты".

"У меня с Овечкиным отличные отношения, он классный парень, - отметил Кросби. - Понятно, что мы - прямые конкуренты, но наши отношения можно назвать джентльменскими. Он никогда не сказал обо мне ни единого плохого слова, напротив, только комплименты раздавал. Так же поступаю и я. Ну, а при личных встречах всегда жмем друг другу руки и интересуемся, как дела. Так что все в полном порядке. На Играх-2014 я желаю Овечкину набрать как можно больше очков. Но только не в матче против сборной Канады".

Также Кросби сравнил победный состав канадцев на Играх в Ванкувере с нынешней сборной. "Нынешняя команда Канады стала одной из сильнейших за последнее десятилетие, - считает форвард. - Даже в Ванкувере у нас была менее сбалансированная сборная. Надеюсь, что мы встретимся с россиянами по ходу турнира, и матч наверняка будет захватывающим и очень интересным. Надеюсь, что именно мы победим".

В нынешнем сезоне НХЛ Кросби возглавляет список лучших бомбардиров лиги, набрав 77 очков (28 шайб плюс 49 передач) в 57 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама