Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский сноубордист Котсенбург: пообещал маме хорошо выступить на Олимпиаде

6 февраля 2014, 15:00 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь

Котсенбург рад возможности познакомиться с представителями других видов спорта в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Олимпийские игры в Сочи подарили возможность американскому сноубордисту Сейджу Котсенбургу познакомиться с представителями других видов спорта. Об этом он рассказал журналистам после того, как прошел квалификацию и попал в полуфинал олимпийского турнира по слоупстайлу.

"Ощущения от участия в Олимпиаде невероятные, - поделился американец. - Вокруг столько людей, приехало огромное количество болельщиков из разных стран. В Олимпийской деревне мне представилась возможность познакомиться с бобслеистами, саночниками - я никогда в жизни не встречал представителей этих видов спорта. Все это доставляет огромное удовольствие".

"Чувствую себя отлично, а вот мои родители очень волнуются за меня, - продолжил Котсенбург. - Особенно мама. Стараюсь их подбадривать и обещаю выступить хорошо".

Котсенбург рассказал, что в свои выступления всегда старается внести элемент творчества. "Почему-то все хотят увидеть какие-то невероятные трюки - как будто мы роботы. Но мы же не машины. У меня совсем другой стиль. Есть кое-что еще помимо сумасшедших вращений и прочих подобных вещей. Я не ставлю своей задачей понравиться судьям, ведь сноуборд - это совсем другое", - сказал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама