Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский горнолыжник Миллер назвал олимпийскую трассу в Сочи самой сложной в карьере

6 февраля 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира по горнолыжному спорту американец Боде Миллер считает, что олимпийская трасса в Сочи является самой сложной изо всех, на которых он выступал. Об этом участник уже пятой Олимпиады сообщил на пресс-конференции.

Соревнования по горнолыжному спорту на Играх-2014 в Сочи пройдут с 9 по 22 февраля в "Экстрим-парке "Роза Хутор"

"Два года назад к олимпийской трассе было много нареканий. Я понимал, что склон заметно изменится к старту Игр, - сказал пятикратный призер Олимпиад. - И я рад увидеть, что мои ожидания оправдались: трасса находится в очень хорошем состоянии. Но все же вероятность ошибок еще велика. Нам придется рисковать, чтобы показать хорошее время. Сочинская трасса будет самой сложной в моей карьере".

Олимпиада 2014: Цифры и факты

Также Миллер рассказал, что чувствует себя на Играх в Сочи лучше, чем в 2010 году, когда завоевал олимпийскую золотую медаль в Ванкувере в суперкомбинации.

"Сейчас я нахожусь в гораздо лучшей форме, чем в 2010 году. Тогда у меня было очень плохое состояние здоровья, я с трудом собрался к Играм и подошел к ним уставшим. Сейчас же совсем иная ситуация", - рассказал Миллер.

По словам четырехкратного чемпиона мира, он рисковал 6 февраля на тестовом заезде, где показал лучшее время. "Да, я рисковал. Такой уж у меня стиль. Я всегда рискую, - отметил он. - Я просто смотрю, где лучше могу применить свои навыки и прохожу этот этап на максимуме. То есть, я использую свои сильные стороны. Думаю, в Сочи я могу отыграть несколько секунд в начале трассы и в конце", - считает Миллер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама