Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистки олимпийской сборной Канады заявили, что собираются выиграть золото

6 февраля 2014, 17:11 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Спортсменки считают, что их главный соперник - сборная США
Материал из 1 страницы
© AP/ Petr David Josek

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеистки олимпийской сборной Канады рады находиться в Сочи и намерены выиграть на грядущей Олимпиаде золотые медали. Об этом на пресс-конференции сообщили главный тренер команды Кевин Денин и спортсменки.

"Находиться в Сочи - сплошное удовольствие, - констатировал Денин. - Последние дни моей жизни просто замечательны. У меня есть хорошие сотрудники, на которых я могу опираться, прекрасные игроки, которые понимают мои требования. Команда Канады хорошо функционирует - как единый организм. Много говорится о нашем противостоянии со сборной США, о том, что мы передаем медали друг другу по кругу. Канада относится к этому сопернику с уважением. Но, стремясь защитить национальную гордость страны, мы нацелены исключительно на золото".

Олимпийские медали. Досье

Защитник Катрин Уорд отметила, что всей команде "приятно жить в Сочи".

"Если вы играете за Канаду, от вас ждут только золото. Нам такое давление по душе, мы им наслаждаемся. Сейчас сборная еще не на высшей точке готовности, но таков наш процесс подготовки к Олимпиаде. Внутри коллектива мы все подруги. Нам очень приятно жить здесь", - сказала она.

Форвард Джиллиан Аппс полагает, что участие в олимпийском турнире - отличный опыт для девушек канадской сборной. "Каждые Игры отличаются от предыдущих. Для нас эта Олимпиада - новый вызов, новый интересный опыт. Мы приехали сюда за золотом и рады находиться в России. Сейчас вся команда с нетерпением ждет субботы, когда состоится наш первый матч".

Олимпиада-2014: Цифры и факты

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама