Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призер ОИ Зубков: российские бобслеисты имеют преимущество за счет наката по трассе Сочи

6 февраля 2014, 17:27 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Спортсмены российской олимпийской бобслейной команды имеют небольшое преимущество перед соперниками за счет наката по трассе Игр-2014. Уверенность в этом выразил серебряный призер Турина-2006 и бронзовый призер Ванкувера-2010 Александр Зубков.

"Мы обкатали трек, посмотрели в каком он состоянии. В среду я приехал и взглянул, как ведут себя на трассе конкуренты, которые будут бороться за медали", - сказал Зубков.

Спортсмен уверен в том, что россияне хорошо знакомы с трассой. "Потому что накатали мы времени по ней достаточно. Наше небольшое преимущество в соревнованиях, думаю, будет именно за счет этого наката", - полагает бобслеист.

"Мы настраиваемся на гонку, прекрасно понимая, какая двойная ответственность ложится на нас. Ведь все вокруг - и болельщики, и пресса, и кто угодно, - ждут от нас только победы. Но ясно и то, что соперники тоже серьезные и тоже готовятся, поэтому гонка предстоит очень сложная. Борьба будет продолжаться до последних долей секунд", - добавил Зубков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама