Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий хоккеист Баранка: президент страны Иван Гашпарович пожелал нам удачи в Сочи

6 февраля 2014, 19:14 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Главными фаворитами хоккейного турнира Баранка назвал команды России и Канады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Баранка

Иван Баранка

© AP Photo/KEYSTONE/Walter Bieri

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Президент Словакии Иван Гашпарович встретился с хоккейной сборной страны незадолго до отлета команды в Сочи и пожелал игрокам удачи. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, рассказал защитник Иван Баранка.

"Незадолго до вылета в Сочи нас принял президент Словакии. Он пожелал нам удачи, - отметил Баранка. - Олимпиада - мечта каждого спортсмена. На нее едут самые лучшие. Наказал ли нам президент привезти "золото"? Нет, такого он не говорил. Мы не самые большие фавориты, как Россия или Канада".

Защитник заявил, что в Сочи ему нравится все. "Мы прилетели сегодня ночью, приземлились в три часа утра. Добрались без проблем. Я думал, в аэропорту будет много людей, но все прошло комфортно, быстро, без каких-либо задержек, - констатировал он. - Номер в Олимпийской деревне мне понравился - он большой. Хоккейный стадион очень красивый. Это я смог оценить сразу - арена видна из окна моего номера. Очень приятно здесь играть".

Олимпийские медали. Досье

Баранка посетовал на нехватку игроков для проведения полноценных тренировок. "Нас пока совсем мало - около 15 человек. Тренироваться сложно. Ждем ребят из НХЛ, которые скоро должны прилететь в Сочи", - резюмировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама