Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: лыжник Петтер Нортуг готов к олимпийским соревнованиям

6 февраля 2014, 19:55 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Норвежский лыжник Петтер Нортуг во всеоружии подходит к олимпийским соревнованиям, которые начнутся в субботу со скиатлона. Об этом газете Verdens Gang сообщил его тренер Эйрик Мюр Носсум, после того как спортсмен провел тренировку на снегу.

"Считаю, что у нас все складывается очень хорошо. В последние две-три недели организм реагирует на нагрузки должным образом. В общем, фигурально выражаясь, "на торте не хватает только глазури". Над этим мы работаем", - сказал Носсум.

"Если все-таки кто-то выиграет у Нортуга, то и это неплохо. Значит, есть кто-то, кто лучше него. Но мы сделали все, чтобы подготовиться максимально хорошо", - добавил он.

По его словам, проблем с подготовкой лыж тоже не должно возникнуть. "Но еще предстоит много работы. Мы должны быть уверены, что проверили все", - продолжил Носсум.

"Возможно, Петтер примет участие во всех шести гонках. Но мы, конечно, будем принимать решения уже по ходу Олимпиады", - отметил тренер.

После перенесенной летом прошлого года болезни Нортуг долго не мог выйти на прежний уровень результатов, однако теперь, как утверждает Носсум, все находится под контролем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама