Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий хоккеист Радивоевич: мне не обидно находиться в Сочи в роли запасного

6 февраля 2014, 20:12 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Радивоевич считает, что сборная Словакии способна удивить своим выступлением
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Хоккейная сборная Словакии способна удивить своим выступлением, если сможет полностью использовать собственный потенциал. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий Бранко Радивоевич.

Участник Олимпиады в Ванкувере-2010 приехал в Сочи в качестве запасного. "Никаких обид нет, я принял эту роль, поэтому здесь и нахожусь. К тому же у меня еще есть шанс сыграть на Олимпиаде, посмотрим, что будет дальше. В том случае, если врачи не разрешат приехать Мариану Габорику из "Коламбуса", тренеры могут вместо него заявить на турнир и меня. В противном случае, придется вернуться домой. Но я не вижу в этом ничего страшного. Буду болеть за нашу сборную, сидя возле телевизора", - сказал Радивоевич.

На вопрос о шансах сборной Словакии в Сочи, собеседник ИТАР-ТАСС дал осторожный ответ. "Понятно, что мы - не фавориты Олимпиады. Есть другие команды, имеющие больше шансов на медали. Но если мы продемонстрируем все, на что способны, то можем приятно удивить. В одной игре на стадии плей-офф бывает всякое. Словакия очень ждет начала турнира, ведь хоккей у нас самый популярный вид спорта. При этом медалей от нас, думаю, никто не требует. Наша задача - показать хороший хоккей и желание биться до конца. А дальше будет видно. Для сборной Словакии важно хорошо начать турнир, чтобы получить уверенность в своих силах на будущее", - добавил хоккеист.

Олимпиада 2014: Цифры и факты. Досье

Защитник словаков Милан Юрчина заявил, что ему все нравится в Сочи. "Перелет в Сочи был долгим. Везли много багажа и нужно было все постоянно контролировать. Прилетели в три часа утра, уставшие. Но сейчас все хорошо. Мы всем довольны. Размещение хорошее. У меня большой красивый номер. Сделано много фотографий. Смотришь в одну сторону, видишь море и пальмы. В другую - горы и снег. Это удивительно и очень интересно. В Ванкувере все было гораздо меньше размером, а здесь - простор. Понравился хоккейный стадион", - сказал Юрчина.

Отвечая на вопрос о том, какую задачу будет стараться решить на Играх сборная Словакии, защитник отметил: "На Олимпиаде все команды хорошие. Сильные мастера есть и в нашем составе, и в других сборных. Пока что делать выводы сложно. Посмотрим, как будет складываться турнир".

Олимпийские символы. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама