Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Могулистка Рахимова: удовлетворена оценками судей в квалификации олимпийского турнира

6 февраля 2014, 21:27 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Рахимова стала единственной представительницей России, которой удалось классифицироваться в десятке и выйти напрямую в финал
Материал из 1 страницы
Регина Рахимова

Регина Рахимова

© EPA/SERGEY ILNITSKY

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Российская могулистка Регина Рахимова удовлетворена полученными баллами в первой квалификации олимпийского турнира. Об этом спортсменка сообщила журналистам.

Рахимова стала единственной представительницей России, которой удалось классифицироваться в десятке и выйти напрямую в финал, который состоится 8 февраля.

"Сегодняшними баллами не разочарована. Мой прокат оценили по достоинству. Как проехала, так и оценили, - отметила Рахимова. - Я довольна своим выступлением, потому что в этом году здесь действительно очень сложная трасса и все справляются с ней не настолько хорошо, как хотели бы. У меня также не обошлось без ошибок".

По словам финалиста олимпийского турнира, поддержка трибун добавляет немного волнения. "Но это приятное волнение, которое не сказывается на выступлении. На трассе же демонстрируешь все, что умеешь", - подчеркнула Рахимова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама