Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Федерации санного спорта: Альберт Демченко подходит к Олимпиаде в отличной форме

6 февраля 2014, 22:34 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев

Демченко во второй день тренировочных заездов на олимпийской трассе занял 9-е место по сумме двух попыток

Поделиться
Материал из 1 страницы
Наталья Гарт

Наталья Гарт

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Самый титулованный российский саночник Альберт Демченко залечил больную спину и к Олимпиаде в Сочи подходит в отличной форме. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталья Гарт.

Демченко, серебряный призер Игр-2006 года в итальянском Турине, во второй день тренировочных заездов на олимпийской трассе занял 9-е место по сумме двух попыток. Днем ранее в своей группе он показал лучший результат во втором заезде.

"Что касается больной спины нашего лидера Альберта Демченко, из-за которой он пропустил два старта на последнем этапе Кубка мира в Сигулде, то сейчас все нормализовалось, - сказала Гарт. - Можно сказать, что со здоровьем у него все в порядке, и на своих седьмых по счету Олимпийских играх он настроен показать отличный результат".

Журналисты, освещающие олимпийские тренировки саночников, в последние дни практически лишены возможности взять какие-либо комментарии у российских спортсменов. Президент ФССР объяснила причину их молчания. "Я знаю, что наши саночники сейчас отказываются общаться с журналистами. Они целиком сконцентрированы на том, чтобы в наилучшей форме подойти к Олимпиаде, и не хотят сейчас тратить силы на что-то еще. Но после того, как Олимпиада завершится, обещаю всем представителям прессы, что все наши спортсмены будут полностью открыты для общения и ответят на все вопросы журналистов. То же самое касается тренерского штаба, который сейчас трудится по максимуму и делает все возможное для общего успеха".

Олимпийский турнир саночников стартует 8 февраля двумя заездами мужчин, выступающих на одиночных санях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама