Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МОК впечатлен переменами в Сочи при подготовке Игр-2014 и российским гостеприимством

6 февраля 2014, 22:37 UTC+3 СОЧИ
Томас Бах признался, что президент Путин вместе с российским народом оказал всем теплый прием
Материал из 1 страницы
Томас Бах и Владимир Путин

Томас Бах и Владимир Путин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

СОЧИ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах признался, что впечатлен произошедшими за несколько лет в Сочи переменами, а также отметил российское гостеприимство.

"Президент Путин вместе с российским народом оказал нам теплый прием и проявил замечательную традицию российского гостеприимства. Президент Путин всегда уделял первоочередное внимание этим Олимпийским играм с момента, когда он возглавлял делегацию, представляющую заявку России, и до сегодняшнего дня. Нас крайне впечатлило преобразование всего региона, которое произошло всего за семь лет, и мы с нетерпением ждем замечательных Олимпийских игр в Сочи, в России", - сказал Бах, выступая на приеме, который он дал от своего имени в Сочи.

Бах также приветствовал присутствовавших на приеме генсека ООН, председателя КНР, президентов Греции, Армении, Финляндии, Исландии, Латвии, Литвы, Монголии, Черногории, Сербии и Таджикистана, премьер-министров Болгарии, Ливана и Марокко, бывших лидеров Японии и Германии Иосиро Мори и Герхарда Шредера, а также великих спортсменов Ларису Латынину и Владислава Третьяка, оперную диву Анну Нетребко, скрипачку и спортсменку Ванессу Мэй и первую женщину- космонавта Валентину Терешкову.

"Дорогие друзья и коллеги, цель этого ужина заключается в том, чтобы показать, что МОК стремится соприкоснуться с обществом в целом и с нетерпением ждет установить открытый диалог с миром политики, бизнеса, СМИ, науки и культуры. Мы хотим поделиться с вами олимпийским духом и олимпийскими ценностями", - отметил Бах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама