Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурист Патрик Чан: успешный прокат Плющенко не повлиял на мое выступление

6 февраля 2014, 23:13 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова
Канадец занял третье место в короткой программе, уступив японцу Юзуру Ханью и Плющенко
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Успешный прокат российского фигуриста Евгения Плющенко в короткой программе олимпийского командного турнира в Сочи не отразился на выступлении канадца Патрика Чана. Об этом рассказал сам спортсмен.

Канадец занял третье место в короткой программе, уступив японцу Юзуру Ханью и Плющенко.

"Безусловно, это был не лучший мой прокат, - сказал Чан после выступления. - Но мне очень помогла поддержка трибун. Я просто чувствовал энергию болельщиков, и это помогало мне концентрироваться на каждом из элементов. Да, Плющенко выступил хорошо, но я живу своим катанием. Все это никак не сказалось на моих ошибках".

"Хорошо, что в нашей команде мы не полагаемся друг на друга - каждый из нас сосредоточен на своем катании, - продолжил Чан. - Сегодня на разминке я чувствовал себя прекрасно, все прыжки получались. Хорошо, что это произошло сейчас - в личном турнире этого не случится. Мечтаю ли я о медали? В конце концов я здесь не только для этого. Что ж - первый испуг я пережил, теперь будет легче сосредоточиться перед одиночным катанием".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама