Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: публика заставила фигуристов Волосожар и Транькова выложиться на сто процентов

6 февраля 2014, 23:34 UTC+3 СОЧИ Вероника Советова, Борис Ходоровский
В четверг Волосожар и Траньков выиграли короткую программу, выведя сборную России в лидеры командных соревнований после двух видов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова, Борис Ходоровский/. Поддержка публики, пришедшей поддержать россиян в первый соревновательный день командного турнира Олимпиады в Сочи по фигурному катанию, заставила пару Татьяна Волосожар/Максим Траньков выложиться на сто процентов. Об этом журналистам рассказала тренер российской пары Нина Мозер.

В четверг Волосожар и Траньков выиграли короткую программу, выведя сборную России в лидеры командных соревнований после двух видов.

"Когда ребята вернулись с разминки, они были даже немного ошарашены поддержкой публики, - сказала после выступления спортсменов Мозер. - Но затем они почувствовали ее тепло и выложились на сто процентов, стали кататься в полную силу".

Как сообщила тренер, первоначальные планы фигуристов изменений не претерпели: "В произвольной программе в командных соревнованиях Татьяна и Максим выступать не будут. Две другие наши пары уже прилетели в Сочи. Пока склоняемся к тому, что выступать за команду будут Ксения Столбова и Федор Климов".

Разговоры о том, что Татьяна упала на одной из последних тренировок, Мозер прокомментировала так: "Не стоит обращать внимая на то, что происходит на тренировках. Какая разница, как проходит репетиция, главное, что спектакль удался".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама