Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Волосожар и Траньков: мы не могли подвести сборную в командном турнире на Играх

7 февраля 2014, 0:05 UTC+3 СОЧИ Борис Ходоровский
В четверг Волосожар и Траньков выиграли короткую программу, выведя сборную России в лидеры командных соревнований после двух видов
Материал из 1 страницы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

СОЧИ, 7 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. По затратам энергии прокат короткой программы в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде в Сочи был сродни тренировке, но по нервному напряжению стал одним из самых сложных стартов сезона. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделились после выступления в командном турнире в соревнованиях спортивных пар российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

В четверг Волосожар и Траньков выиграли короткую программу, выведя сборную России в лидеры командных соревнований после двух видов.

"Прокат всегда сопровождается нервозностью, - сказала Волосожар. - И ответственность довлела. Мы не могли подвести команду".

"По затратам энергии сегодняшнее выступление можно сравнить с тренировкой, - подчеркнул фигурист. - Да только нервы были напряжены до предела. Готовились и к реакции публики, посмотрев прокат Евгения Плющенко".

По мнению фигуристов, поддержка болельщиков очень им помогла. "Еще на разминке ощутил исходящую от зала энергетику, - признался Траньков. - Просто мурашки по коже побежали, когда услышал громогласные возгласы. Откататься плохо мы просто не могли".

Зимние Олимпийские игры. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама