Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильский флаг на церемонии открытия Игр в Сочи понесет шорт-трекист Владислав Быканов

7 февраля 2014, 0:52 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ Андрей Широков
Израиль направил в Сочи пятерых атлетов, что на два человека больше, чем четыре года назад в Ванкувере
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильский флаг на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи будет нести выступающий в шорт-треке Владислав Быканов. Он будет выступать на дистанциях 500, 1000 и 1500 метров.

Израиль направил в Сочи пятерых атлетов, что на два человека больше, чем четыре года назад в Ванкувере, отмечают национальные СМИ. В фигурном катании в Сочи в соревнованиях спортивных пар выступят Андреа Давидович и Евгений Краснопольский, в одиночном катании - Алексей Быченко. Израиль также представлен в горнолыжном спорте Вирджилем Ван Депо.

По прогнозам Олимпийского комитета Израиля, Быченко может финишировать в числе первых 24 спортсменов, а Давидович и Краснопольский - подняться на 16-е место. Ван Депо будет выступать в гигантском слаломе и слаломе, и, как ожидается, займет места в верхней половине.

Израиль никогда не посылал более пяти атлетов на зимние Олимпийские игры. Команда этой страны впервые приняла участие в зимних Олимпийских играх в 1994 году в Лиллехаммере. Тогда государство на Олимпиаде представлял лишь один атлет - фигурист Михаил Шмеркин. В 1998 году в Нагано за Израиль выступали три атлета, а на зимних Олимпиадах 2002 и 2006 году - по пять.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама