Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская фристайлистка Хайди Клозер пропустит Олимпиаду из-за травмы

7 февраля 2014, 2:58 UTC+3 СОЧИ
4-й номер мирового рейтинга получила травму на тренировке
Материал из 1 страницы
© AP/Andy Wong

СОЧИ, 7 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Американская фристайлистка, выступающая в дисциплине могул, Хайди Клозер не сможет выступить на Олимпийских играх в Сочи из-за травмы. Об этом сообщает американская газета "Денвер пост".

21-летняя спортсменка, занимающая 4-е место в мировом рейтинге в могуле, получила повреждение в четверг на тренировке. Клозер травмировала правое колено и, по словам отца Майка Клозера, не сможет продолжить выступления. Тем не менее, она надеется принять участие в церемонии открытия Игр в пятницу.

"Поневоле задумываешься о будущем, когда кто-то получает такую травму и расстается с олимпийской мечтой в первые три секунды после открытия трассы, - отметила олимпийская чемпионка в этом виде американка Анна Керни. - Это напоминает тебе - слава Богу, что ты здорова и можешь выступать".

Клозер в настоящее время проходит лечение в клинике Олимпийской деревни. Спортсменка пять лет выступает за сборную США и четыре раза попадала в десятку лучших на этапах Кубка мира, лучший результат показав в австрийском Крайшберге - второе место. Перед началом Олимпиады в Сочи занимала второе место в национальном рейтинге и четвертое - в мировом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама