Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неманья Видич покинет английский "Манчестер Юнайтед" по окончании сезона

7 февраля 2014, 5:53 UTC+3 ЛОНДОН
Бывший футболист "Спартака" принял решение уйти из МЮ после 8 лет выступлений
Материал из 1 страницы
© AP/Jon Super

ЛОНДОН, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший футболист московского "Спартака" серб Неманья Видич покинет английский "Манчестер Юнайтед" по окончании нынешнего сезона. Об этом объявил сам 32-летний капитан команды.

Главный тренер МЮ Дэвид Мойес ранее признавался, что хотел бы сохранить защитника в команде по истечении контракта, который завершится этим летом. Однако Видич принял другое решение.

"Я решил, что уйду по окончании сезона, - сказал Видич. - Хочу снова поставить себя перед вызовом и постараться выложиться по максимуму в ближайшие годы".

При этом защитник подчеркнул, что продолжит карьеру за пределами Англии. "Я не рассматриваю вариант остаться в Англии, поскольку в этой стране я всегда хотел играть только в "Манчестер Юнайтед", и мне выпала большая удача представлять этот клуб в течение такого большого срока".

Как один из вариантов продолжения карьеры серба СМИ называли ранее итальянский "Интернационале". "У меня несколько предложений, и я выберу самое правильное из них для себя и семьи", - сказал Видич.

Видич перешел из московского "Спартака" в "Манчестер Юнатед" в 2006 году ща 11 млн долларов. В составе МЮ серб пять раз выигрывал чемпионат Англии, по разу - Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама