Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Дэвис и Уайт надеются помочь сборной США подняться в командном зачете

7 февраля 2014, 9:30 UTC+3 СОЧИ
Сборная США занимает седьмую строчку по итогам короткой программы у мужчин и спортивных пар
Материал из 1 страницы
Танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уайт

Танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уайт

© AP/Ivan Sekretarev

СОЧИ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уайт надеются своим выступлением помочь сборной США занять более высокое место в общем зачете командных соревнований по фигурному катанию. Об этом сообщает Олимпийская служба новостей.

"Очень надеемся помочь нашей сборной подняться выше в общем зачете, - сказала Дэвис после утренней тренировки. - У США великая команда. Мы с Чарли всегда относимся ответственно к выступлениям, но осознание того, что сейчас от наших прокатов зависит положение всей команды, добавляет еще больше значимости и серьезности".

По словам Уайта, в четверг он очень переживал, когда выступали американские спортсмены. "Это было невероятно волнительно, - отметил фигурист. - Так здорово болеть за партнеров по команде на Олимпиаде".

Сборная США занимает седьмую строку по итогам короткой программы у мужчин и спортивных пар, набрав 10 (4 + 6) очков. На первом месте идет сборная России с 19 очками (9 + 10). За сборную России выступали Евгений Плющенко и пара Татьяна Волосожар / Максим Траньков. На второй позиции расположилась команда Канады с 17 очками (8 + 9), а на третьей - сборная Китая с 15 баллами (7 + 8).

Танцевальные пары и женщины исполнят короткую программу 8 февраля.

Сегодня состоится торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. За онлайн-трансляцией Олимпийских игр следите здесь

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама