Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич рад тому, что сыграет на Олимпиаде

7 февраля 2014, 11:56 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

По словам игрока, главной задачей, которую предстоит решить сборной Словакии в Сочи, является выход в плей-офф

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Запасной нападающий сборной Словакии по хоккею Бранко Радивоевич рад тому, что сыграет на Олимпиаде в основном составе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам хоккеист.

Об участии Радивоевича в Играх было объявлено в пятницу после того, как стало известно, что в Сочи не приедет Мариан Габорик, не успевший восстановиться после травмы.

"Сегодня перед тренировкой тренер сказал, что я буду играть на Олимпиаде, - рассказал Радивоевич. - Жалко, что у Габорика травма. Он - снайпер, сборной Словакии его будет не хватать. Но повреждения - часть хоккея. Я рад, что тренеры отдали место в составе мне. Теперь нужно доверие оправдать. Олимпиада - большой турнир для всех, здесь выступят лучшие игроки".

Нападающий отметил, что команда верит в приезд другого хоккеиста, испытывавшего проблемы со здоровьем - защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Айлендерс" Любомира Вишновски: "Пока официально не объявлено о том, что он не сыграет на Олимпиаде. Мы надеемся и верим, что он приедет".

По словам собеседника ИТАР-ТАСС, главной задачей, которую предстоит решить сборной Словакии в Сочи, является выход в плей-офф. "Не стоит смотреть далеко вперед. Нужно идти матч за матчем и выполнять задачу. А в плей-офф может случиться все, четвертьфинал - одна игра. Нам надо действовать от обороны. Мы не можем играть в открытый хоккей. В то же время у нас есть, кому забивать голы", - полагает Радивоевич.

Онлайн-трансляция Олимпиады доступна здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама