Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Словакии Бранко Радивоевич рад тому, что сыграет на Олимпиаде

7 февраля 2014, 11:56 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
По словам игрока, главной задачей, которую предстоит решить сборной Словакии в Сочи, является выход в плей-офф
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Запасной нападающий сборной Словакии по хоккею Бранко Радивоевич рад тому, что сыграет на Олимпиаде в основном составе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам хоккеист.

Об участии Радивоевича в Играх было объявлено в пятницу после того, как стало известно, что в Сочи не приедет Мариан Габорик, не успевший восстановиться после травмы.

"Сегодня перед тренировкой тренер сказал, что я буду играть на Олимпиаде, - рассказал Радивоевич. - Жалко, что у Габорика травма. Он - снайпер, сборной Словакии его будет не хватать. Но повреждения - часть хоккея. Я рад, что тренеры отдали место в составе мне. Теперь нужно доверие оправдать. Олимпиада - большой турнир для всех, здесь выступят лучшие игроки".

Нападающий отметил, что команда верит в приезд другого хоккеиста, испытывавшего проблемы со здоровьем - защитника клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Айлендерс" Любомира Вишновски: "Пока официально не объявлено о том, что он не сыграет на Олимпиаде. Мы надеемся и верим, что он приедет".

По словам собеседника ИТАР-ТАСС, главной задачей, которую предстоит решить сборной Словакии в Сочи, является выход в плей-офф. "Не стоит смотреть далеко вперед. Нужно идти матч за матчем и выполнять задачу. А в плей-офф может случиться все, четвертьфинал - одна игра. Нам надо действовать от обороны. Мы не можем играть в открытый хоккей. В то же время у нас есть, кому забивать голы", - полагает Радивоевич.

Онлайн-трансляция Олимпиады доступна здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама