Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Словакии по хоккею не понимает, почему клуб не отпустил Вишновски в Сочи

7 февраля 2014, 12:16 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Решение клуба "Айлендерс" не отпускать в сборную Словакии на Олимпиаду защитника Любомира Вишновски, уже играющего в чемпионате НХЛ, сложно понять. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренеров словаков Владимир Вуйтек.

Сборная Словакии не сможет рассчитывать на нападающего Мариана Габорика, выступающего в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Коламбус". В четверг поздно вечером по московскому времени стало известно, что врачи клуба не дали разрешение форварду, полностью не восстановившемуся после перелома ключицы, для участия в Олимпиаде. "Мы знали, что Габорик серьезно травмирован и ему тяжело будет успеть набрать форму до начала Олимпиады. Но ждали, как разрешится ситуация, до самого последнего момента. Вчера стало известно, что врачи "Коламбуса" его не отпустят. С нами тренируется семь запасных игроков, и мы решили выбрать из них Бранко Радивоевича. Он, конечно, доволен. Бранко играл у меня на двух последних чемпионатах мира, причем делал это хорошо, поэтому сейчас ставка была сделана именно на него", - сказал Вуйтек.

Защитник "Айлендерс" Любомир Вишновски после травмы успел сыграть пять матчей в регулярном чемпионате НХЛ, но его приезд в Сочи остается под вопросом. "Буду ждать, что скажет его клуб, до самого конца. Пока он играет за "Айлендерс". Разрешат ему приехать в сборную или нет, будет решено позднее. Хотя я не понимаю, как можно не отпустить его, если он уже играет? Мы не рассчитывали, что все может обернуться именно таким образом. Но ничего не поделаешь. Официальной информации от клуба еще не получали. Я говорил с игроком, он ждет, что скажет руководство "Айлендерс". Хотя сам Любомир готов приехать в сборную", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама