Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Словакии по хоккею не понимает, почему клуб не отпустил Вишновски в Сочи

7 февраля 2014, 12:16 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Решение клуба "Айлендерс" не отпускать в сборную Словакии на Олимпиаду защитника Любомира Вишновски, уже играющего в чемпионате НХЛ, сложно понять. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренеров словаков Владимир Вуйтек.

Сборная Словакии не сможет рассчитывать на нападающего Мариана Габорика, выступающего в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за "Коламбус". В четверг поздно вечером по московскому времени стало известно, что врачи клуба не дали разрешение форварду, полностью не восстановившемуся после перелома ключицы, для участия в Олимпиаде. "Мы знали, что Габорик серьезно травмирован и ему тяжело будет успеть набрать форму до начала Олимпиады. Но ждали, как разрешится ситуация, до самого последнего момента. Вчера стало известно, что врачи "Коламбуса" его не отпустят. С нами тренируется семь запасных игроков, и мы решили выбрать из них Бранко Радивоевича. Он, конечно, доволен. Бранко играл у меня на двух последних чемпионатах мира, причем делал это хорошо, поэтому сейчас ставка была сделана именно на него", - сказал Вуйтек.

Защитник "Айлендерс" Любомир Вишновски после травмы успел сыграть пять матчей в регулярном чемпионате НХЛ, но его приезд в Сочи остается под вопросом. "Буду ждать, что скажет его клуб, до самого конца. Пока он играет за "Айлендерс". Разрешат ему приехать в сборную или нет, будет решено позднее. Хотя я не понимаю, как можно не отпустить его, если он уже играет? Мы не рассчитывали, что все может обернуться именно таким образом. Но ничего не поделаешь. Официальной информации от клуба еще не получали. Я говорил с игроком, он ждет, что скажет руководство "Айлендерс". Хотя сам Любомир готов приехать в сборную", - резюмировал специалист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама