Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер шорт-трекистов Максимов: к старту соревнований на Олимпиаде выходим на пик формы

7 февраля 2014, 12:41 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Спортсмен пояснил, чем отличались тренировки на арене "Айсберг", где будут проводиться соревнования, от занятий на тренировочном катке
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Шорт-трекисты сборной России к старту олимпийских соревнований выходят на пик формы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал старший тренер команды Андрей Максимов.

"Мы уже на самих соревнованиях сможем посмотреть, как команда готова. Но на данный момент могу сказать, что она выходит на пик формы, и, надеюсь, сможет на соревнованиях показать самые высокие результаты", - сказал он.

Максимов пояснил, чем отличались тренировки на арене "Айсберг", где будут проводиться соревнования, от занятий на тренировочном катке. "Здесь мы проводили технические тренировки: отрабатывали катание, проверяли готовность спортивного инвентаря, отрабатывали тактические моменты, - сказал он. - На скорость же будем кататься на "Айсберге".

Специалист отметил, что его подопечные на церемонию открытия Игр, которая состоится в пятницу, пойдут по желанию. "Все же это мероприятие для спортсменов тяжеловато, а им надо настраиваться, тренироваться, - подчеркнул он. - Не надо забывать, что спортсмены приехали сюда не на открытие соревнований, а чтобы соревноваться".

Онлайн-трансляция Олимпиады доступна здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама