Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский еврейский конгресс запустил олимпийский информационный канал

7 февраля 2014, 13:05 UTC+3 МОСКВА

РЕК попытается развеять миф о том, что единственный вид спорта у евреев - это шахматы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский еврейский конгресс (РЕК) с началом зимних Олимпийских игр в Сочи запустил на своем сайте олимпийский информационный канал. На нем ежедневно, кроме субботы, спортсмены, тренеры и спортивные журналисты еврейского происхождения, а также раввины будут публиковать оперативные мнения и комментарии, посвященные Олимпиаде, сообщили в пресс-службе РЕК.

В Сочи пройдет торжественная церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр

Инфографика Сочи в цифрах

Сочи в цифрах

Основная статистика по Олимпийским играм в Сочи. Инфографика ИТАР-ТАСС

Первыми, кто поделится своими впечатлениями от Олимпиады, станут израильский фигурист Сергей Сахновский и главный раввин России Адольф Шаевич. Значительное внимание эксперты планируют уделять успехам спортсменов-евреев в национальных сборных России и других стран, а также выступлению олимпийской сборной Израиля. На Олимпиаде в Сочи за еврейское государство будут выступать пять спортсменов, четверо из которых русскоговорящие.

При этом в пресс-службе заверили, что тематика комментариев будет не только еврейской. "Все же Олимпиада - это праздник для всех вне зависимости от национальности и религии", - отметили в РЕК.

Благодаря олимпийскому информационному каналу, РЕК рассчитывает не только предложить "еврейский взгляд" на главное спортивное событие последних лет, но и развеять миф о том, что единственный вид спорта у евреев - это шахматы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама