Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной Чехии по хоккею: для меня на Олимпиаде нет фаворитов

7 февраля 2014, 12:56 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
"Постараемся сыграть в Сочи по максимуму и посмотрим, что получится", - сказал Коварж
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Чешские хоккеисты на Олимпиаде будут играть с максимальной отдачей и без оглядки на то, что команду не причисляют к фаворитам турнира. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал вратарь сборной Якуб Коварж.

"Для меня здесь нет фаворитов. Кто на первом месте по составу? Мы! Постараемся сыграть в Сочи по максимуму и посмотрим, что получится", - сказал Коварж.

Спортсмен рассчитывает стать основным вратарем своей команды несмотря на то, что в ее составе есть голкипер, выступающий в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Ондржей Павелец из клуба "Виннипег Джетс". "Да, я надеюсь, что буду "первым номером". Олимпиада - это короткий турнир, и кто из нас будет лучшим, тот и будет играть. Мы не знаем, кто встанет в ворота в первом матче (12 февраля со Швецией - прим. ИТАР-ТАСС)", - рассказал Коварж.

Собеседник воздержался от оценки своей готовности к матчам. "Это мы посмотрим после игры. Как я могу сказать, что я стану здесь лучшим вратарем? Я могу только попытаться это сделать", - пояснил он.

Также Якуб Коварж не стал скрывать сожаления о том, что на Олимпиаде не сыграет его брат, нападающий магнитогорского "Металлурга" Ян Коварж. "Было бы здорово оказаться с ним здесь в одной команде, но ничего уже не поделаешь", - посетовал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама