Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саночник Лох: считаю россиянина Демченко одним из основных конкурентов в борьбе за победу

7 февраля 2014, 13:02 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
В заключительном тренировочном заезде, проходившем за день до начала соревнований, Лох показал второй результат
Материал из 1 страницы
Феликс Лох

Феликс Лох

© AP/Dita Alangkara

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Немецкий саночник Феликс Лох, завоевавший золотые медали на двух последних чемпионатах мира, считает россиянина Альберта Демченко одним из основных соперников на олимпийских соревнованиях в Сочи. Об этом чемпион Игр-2010 сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"У меня позади отличный сезон, по итогам которого я стал первым в розыгрыше Кубка мира, - сказал Лох. - Но мне все равно нельзя почивать на лаврах. В Сочи будет выступать очень много сильных саночников, а россиянин Альберт Демченко является для меня одним из основных конкурентов. Тем более на стороне этого опытного спортсмена будет фактор домашней трассы. Альберт здесь совершил куда больше спусков, чем любой другой".

В заключительном тренировочном заезде, проходившем за день до начала соревнований, Лох показал второй результат, уступив 0,132 сек. Демченко. "Трасса очень хорошая, я получаю массу удовольствия, когда спускаюсь по ней, - признался собеседник ИТАР-ТАСС. - Волнуюсь ли я перед завтрашними стартами? У меня уже есть одна золотая медаль Олимпиады, которую я завоевал четыре года назад в Ванкувере. Я не испытываю сейчас какого-то большого психологического давления и собираюсь показать здесь максимальный результат".

Олимпийский турнир саночников стартует 8 февраля двумя заездами мужчин, выступающих на одиночных санях.

Онлайн-трансляция Олимпиады доступна здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама