Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекист Руслан Захаров: российская олимпийская команда достаточно сильная и ровная

7 февраля 2014, 13:22 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
По мнению Захарова, у сборной России по шорт-треку хорошие шансы на успех
Материал из 1 страницы
Руслан Захаров

Руслан Захаров

© Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Спортсмены сборной России по шорт-треку очень находятся в отличной форме и готовы защищать честь страны на домашних Играх в Сочи. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал член национальной команды Руслан Захаров.

"Сборная у нас достаточно сильная, ровная. Мы очень хорошо готовы, и я считаю, что наши спортсмены на этой Олимпиаде будут находиться в оптимальной форме, - уверен он. - Ведь это огромная честь - выступать на домашних Играх. Мы это знаем и готовы биться на все 100 процентов".

Захаров не примет участия в первых олимпийских стартах, которые начнутся 10 февраля на арене "Айсберг". "Тренировочный процесс у нас был расписан в зависимости от даты первого старта. Мы готовимся к соревнованиям с холодной головой, - сказал он. - 10 февраля я приду на арену поболеть за наших ребят и девчонок, которые побегут квалификацию. Сам я готовлюсь стартовать в эстафете".

Соревнования по шорт-треку начнутся в понедельник забегами на 1500 м у мужчин, на 500 м и эстафетой на 3000 м - у женщин.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама