Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МОК Томас Бах остался доволен сессией организации, завершившейся в Сочи

7 февраля 2014, 14:24 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин

126-я сессия организации в Сочи стала для Баха первой после того, как он был избран главой олимпийского движения в сентябре 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Томас Бах

Томас Бах

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Томас Бах остался доволен сессией организации, которая завершилась в Сочи. Об этом Бах заявил на пресс-конференции.

126-я сессия организации в Сочи стала для Баха первой после того, как он был избран главой олимпийского движения в сентябре 2013 года. Основной темой обсуждения был "Олимпийский план-2020" - программа революционных изменений в МОК, которую инициировал новый президент организации.

"Мы провели очень успешное заседание МОК, - сказал Бах. - Работа шла динамично и конструктивно, прошло обсуждения различных пунктов. За полтора дня прошло 210 выступлений. Сейчас эта дискуссия продолжиться по электронной почте. Я очень доволен результатами моей первой сессии на посту президента. Надеюсь, что мы сумеем сохранить этот импульс до внеочередной сессии, которая пройдет в Монако в декабре".

Бах выразил уверенность, что все участники Олимпиады ожидают увидеть на церемонии открытия Игр-2014 в Сочи яркое зрелищное шоу.

"Мы с нетерпением ждем церемонии открытия Олимпиады, - сказал он. - Все готово, спортсмены уже сосредоточились на своих выступлениях. Но они также с нетерпением ждут, когда будет зажжен олимпийский огонь на стадионе. Из того, что я слышал, вечером нас ожидает очень зрелищное шоу. Ну а затем мы увидим не менее яркое выступление спортсменов".

Бах также отметил, что на Играх в Сочи стоит ожидать новых рекордов. "Для атлетов здесь созданы все условия. Думаю, это мотивирует их на достижение наилучших результатов и установление новых рекордов", - уверен глава МОК.

Сегодняшнее заседание запомнилось несколькими важными решениями. Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Юй Цзайцин, члены МОК принц Тунку Имран (Малайзия), Николь Ховертц (Аруба) и Беатрис Аллен (Гамбия) были переизбраны на новый срок. Президент Международной федерации бадминтона датчанин Пол-Эрик Хойер стал членом МОК, а глава Международной федерации стрельбы из лука турок Угур Эрденер - членом исполкома организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама