Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МОК Томас Бах остался доволен сессией организации, завершившейся в Сочи

7 февраля 2014, 14:24 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
126-я сессия организации в Сочи стала для Баха первой после того, как он был избран главой олимпийского движения в сентябре 2013 года
Материал из 1 страницы
Томас Бах

Томас Бах

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Томас Бах остался доволен сессией организации, которая завершилась в Сочи. Об этом Бах заявил на пресс-конференции.

126-я сессия организации в Сочи стала для Баха первой после того, как он был избран главой олимпийского движения в сентябре 2013 года. Основной темой обсуждения был "Олимпийский план-2020" - программа революционных изменений в МОК, которую инициировал новый президент организации.

"Мы провели очень успешное заседание МОК, - сказал Бах. - Работа шла динамично и конструктивно, прошло обсуждения различных пунктов. За полтора дня прошло 210 выступлений. Сейчас эта дискуссия продолжиться по электронной почте. Я очень доволен результатами моей первой сессии на посту президента. Надеюсь, что мы сумеем сохранить этот импульс до внеочередной сессии, которая пройдет в Монако в декабре".

Бах выразил уверенность, что все участники Олимпиады ожидают увидеть на церемонии открытия Игр-2014 в Сочи яркое зрелищное шоу.

"Мы с нетерпением ждем церемонии открытия Олимпиады, - сказал он. - Все готово, спортсмены уже сосредоточились на своих выступлениях. Но они также с нетерпением ждут, когда будет зажжен олимпийский огонь на стадионе. Из того, что я слышал, вечером нас ожидает очень зрелищное шоу. Ну а затем мы увидим не менее яркое выступление спортсменов".

Бах также отметил, что на Играх в Сочи стоит ожидать новых рекордов. "Для атлетов здесь созданы все условия. Думаю, это мотивирует их на достижение наилучших результатов и установление новых рекордов", - уверен глава МОК.

Сегодняшнее заседание запомнилось несколькими важными решениями. Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Юй Цзайцин, члены МОК принц Тунку Имран (Малайзия), Николь Ховертц (Аруба) и Беатрис Аллен (Гамбия) были переизбраны на новый срок. Президент Международной федерации бадминтона датчанин Пол-Эрик Хойер стал членом МОК, а глава Международной федерации стрельбы из лука турок Угур Эрденер - членом исполкома организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама