Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский бобслеист Крэйг Пикеринг пропустит Олимпиаду-2014 из-за травмы спины

7 февраля 2014, 14:30 UTC+3 ЛОНДОН
Соревнования по бобслею в Сочи стартуют 16 февраля заездом двоек
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бобслеист сборной Великобритании Крэйг Пикеринг из-за травмы спины не выступит на Играх-2014 в Сочи. Об этом сообщают английские СМИ.

Спортсмен, который является серебряным призером чемпионата Европы-2007 по легкой атлетике в беге на 60 м, начал участвовать в соревнованиях по бобслею в прошлом году. По данным прессы, Пикерингу пришлось отказаться от выступления в Сочи из-за повреждения спины, которое он получил во время тренировки 2 февраля.

Имя спортсмена, который заменит бывшего легкоатлета в составе сборной в двойках и четверках, будет названо в ближайшее время.

Соревнования по бобслею на Играх-2014 стартуют 16 февраля заездом двоек.

Сегодня состоится торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. За онлайн-трансляцией Олимпиады вы можете следить здесь. Отметим, что знаменосцем российской сборной в Сочи станет бобслеист Александр Зубков. Для 39-летнего спортсмена XXII зимние Олимпийские игры станут пятыми в карьере. Дебютной для него стала Олимпиада в Нагано в 1998 году, где он выступал на одноместных санях. Затем он перешел в бобслей и в 2002 году принял участие в олимпийском Солт-Лейк-Сити

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама