Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонная трасса для женского спринта в олимпийском Сочи изменена

7 февраля 2014, 14:38 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Российской сборной это только поможет, уверен тренер
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Трасса для женской спринтерской гонки по биатлону в олимпийском комплексе "Лаура" в Сочи претерпела некоторые изменения, однако они не повлияют на выступление сборной России. Об этом журналистам сообщил тренер национальной команды по стрельбе Павел Ростовцев.

"Перед началом тренировки до нас довели информацию, что круг длиной 2,5 км немного изменен, для того чтобы он соответствовал требованиям соревнований. Кто был инициатором - не знаю. Немного удлинили круг в единственно возможном месте - добавился еще один спуск с поворотом, также стал подлиннее подъем. Нам это только поможет", - считает Ростовцев.

Тренер уверен, что россиянки должны подойти с Играм в оптимальной физической форме. "Вся тренировочная работа была построена так, чтобы оптимальное состояние спортсменки приобрели именно на начало Олимпийских игр - 8-9 февраля. Насколько получится, сейчас трудно сказать. Мы делаем запланированную работу, мы можем сравнить девушек между собой - кто посильнее, кто лучше работает на тех или иных участках. Но в целом практически месяц мы не могли видеть наших биатлонисток в сравнении с сильнейшими, поэтому сложно сказать, насколько хороша наша форма. Все будет известно после первой гонки", - сказал Ростовцев.

Комплект наград в спринте биатлонистки разыграют 9 февраля.

Сегодня, 7 февраля, состоится торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи. За онлайн-трансляцией Олимпиады вы можете следить здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама