Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская горнолыжница Манкусо не потеряла мотивацию из-за отсутствия на Олимпиаде Вонн

7 февраля 2014, 14:47 UTC+3 СОЧИ Руслан Алиев
Спортсменка не видит ничего страшного в неудачном для себя дебюте сезона-2013/14
Материал из 1 страницы
Джулия Манкусо

Джулия Манкусо

© AP/Christophe Ena

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Американская горнолыжница Джулия Манкусо заверила, что сохранила мотивацию, несмотря на отсутствие из-за травмы на Олимпиаде-2014 своей основной конкурентки и соотечественницы Линдси Вонн. Об этом чемпионка Игр 2006 года в дисциплине гигантский слалом заявила журналистам.

"Да, мы активно соперничаем с Линдси. Но ее отсутствие, поверьте, никак не сказалось на моей мотивации. Это же Олимпиада! - подчеркнула пятикратный призер чемпионата мира. - Помнится, четыре года назад в Ванкувере я хотела доказать себе и окружающим, что, несмотря на перенесенную травму, мне по силам достичь серьезных вершин. В результате я завоевала два серебра. И хотя для меня эти Игры являются третьими, я по-прежнему хочу побеждать. Думаю, я получу колоссальное удовольствие от этой Олимпиады".

Манкусо не видит ничего страшного в неудачном для себя дебюте сезона-2013/14. "Нельзя всегда побеждать, быть в хорошей форме. Без спадов никто не обходится. Сегодня ты побеждаешь, а уже завтра терпишь неудачу. Такое бывает, - отметила горнолыжница. - Возможно, сказался тот факт, что я переутомилась на сборах".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама