Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Латвии Мартиньш Карсумс: мы готовы преподнести сюрприз в Сочи

7 февраля 2014, 15:56 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Карсумс подчеркнул, что на нынешнем турнире от сборной Латвии многого не ждут
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Сборная Латвии по хоккею готова удивить своим выступлением на Олимпиаде, хотя многого от нее сейчас не ждут. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий Мартиньш Карсумс.

На Олимпиаде в Ванкувере четыре года назад сборная Латвии проиграла все свои матчи на групповом этапе, но в 1/8 финала навязала борьбу чехам, уступив им только в овертайме со счетом 2:3. "Это случилось давно, подробности уже забылись. Помню только, что нам было очень обидно пропустить решающую шайбу в овертайме, ведь играли мы неплохо. На нынешнем турнире от сборной Латвии многого не ждут. Но мы приехали сюда не для того, чтобы отбывать номер или ждать начала плей-офф. В каждой игре группового этапа собираемся выложиться на сто процентов. У нас сплоченная и хорошая команда, а настроение у каждого игрока веселое. Постараемся преподнести сюрприз", - сказал Карсумс.

Главный тренер сборной Латвии Тед Нолан по ходу нынешнего сезона отправился работать в клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Баффало Сейбрз", поэтому присоединится к команде позднее. "Это нам не мешает нормально готовиться к турниру, поскольку с нами рядом есть его ассистент (Том Кулен. - Прим. ИТАР-ТАСС). Он все знает и, думаю, все время созванивается с Ноланом. Раньше с нами работал Олег Знарок, у которого я сейчас играю в московском "Динамо". Он пожелал удачи, попросил у меня перед отъездом только одного - чтобы я вернулся с Олимпиады здоровым. Вы же знаете, сколько наших ребят не смогли попасть в Сочи из- за травм. Если же придется сыграть с финнами, за которых выступает мой партнер по "Динамо" Лео Комаров, то не знаю, кто и кого из нас будет больше провоцировать на льду. Пусть это он делает. Я ведь вообще спокойный хоккеист", - резюмировал нападающий.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама