Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Комаров: сборная Финляндии является одной из команд, которые могут выиграть ОИ

7 февраля 2014, 17:56 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
По мнению форвард московского "Динамо", сильными сторонами финской сборной являются командная игра и сильные вратари
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Комаров

Леонид Комаров

© EPA/PETER HUDEC

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная Финляндии входит в число восьми команд, которые будут претендовать на победу в олимпийском хоккейном турнире. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий финской сборной Леонид Комаров.

"Прилетели в Сочи сегодня рано утром. Легли спать только в восемь часов, - констатировал Комаров. - Были еще уставшие, но перед тренировкой на льду поработали на велотренажерах. Непосредственно занятие носило втягивающий характер. Тренироваться в полном составе или нет, как сейчас, особой разницы не заметил. Только упражнения идут чуть-чуть по-другому. Вряд ли сборную Финляндии можно назвать главным фаворитом Игр. Но "одним из" - да. Считаю, золото могут выиграть восемь команд. Наша в том числе. Мы настраиваемся на максимальный результат - взять медали высшей пробы".

По мнению собеседника, сильными сторонами финской сборной являются командная игра и сильные вратари. "А многие игроки такие скромненькие, - продолжил он. - Но и звезды у нас есть тоже".

На групповом этапе команда Финляндии встретится со сборными Канады, Норвегии и Австрии. Комаров полагает, что норвежцы и австрийцы могут преподнести сюрприз: "Может быть все что угодно. Не стоит сбрасывать со счетов Норвегию и Австрию. Это тоже хорошие команды".

Нападающий рассказал, как провел время между последним матчем чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), где он выступает за столичное "Динамо", и приездом в сборную: "Был у родителей, там тренировался. К тому же катался с хоккеистами "Йокерита".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама