Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открытие Игр в Сочи будет транслироваться в московских аэропортах и на вокзалах

7 февраля 2014, 18:33 UTC+3 Роман Ромишевский
"Путешествие - не повод пропустить самые яркие и интересные моменты главного спортивного события года"
Материал из 1 страницы
Эстафета олимпийского огня

Эстафета олимпийского огня

© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Трансляцию церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи будут смотреть в прямом телеэфире пассажиры московских аэропортов и железнодорожных вокзалов.

"Путешествие - не повод пропустить самые яркие и интересные моменты главного спортивного события года", - объявили в столичном аэропорту Домодедово. Именно поэтому пассажиры аэрогавани смогут следить за борьбой сильнейших спортсменов мира в режиме реального времени. Собеседник агентства в пресс-службе аэропорта заметил, что прямая трансляция торжественной церемонии открытия Игр, равно как и всех основных соревнований, будет осуществляться на мониторах, расположенных во всех зонах аэровокзального комплекса.

Открытие Олимпийских игр можно будет увидеть также на плазменных экранах в общедоступных и "стерильных" зонах терминалов аэропорта Шереметьево. Кафе и рестораны, расположенные в аэрогавани, также присоединятся к кампании. "Наши коммерческие партнеры будут также транслировать событие в прямом эфире",- сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель Шереметьево.

Собеседник добавил, что воздушная гавань приняла свыше 7 тыс. аккредитованных лиц, следующих в Сочи транзитом через Москву. "Количество рейсов в олимпийскую столицу увеличено до 10 ежедневно. В целом аэропорт в сотрудничестве с авиакомпанией "Аэрофлот" обслужит около 70% гостей и участников Игр, которые летят через Москву",- заверили здесь.

Терминалы Шереметьево встречают своих пассажиров олимпийской символикой, специально для спортсменов и болельщиков, следующих в Сочи, здесь размещена дополнительная навигация и информация. "Информирование пассажиров и гостей о регистрации на рейсы в Сочи ведется на трех языках: английском, французском и русском", - добавил представитель аэропорта.

Прямая трансляция Олимпиады будет показана и на мониторах в аэропорту Внуково. На железнодорожных вокзалах российской столицы на телеканалы, ведущие прямой эфир с церемонии открытия Олимпиады, настроят все мониторы и телевизоры в зданиях вокзалов, в залах ожидания и залах повышенной комфортности. "Словом, везде, где будет такая техническая возможность", - пояснил корреспонденту ИТАР- ТАСС представитель дирекции вокзалов компании РЖД.

За онлайн-трансляцией Олимпиады вы можете следить здесь.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама