Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские болельщики считают, что Олимпиада поможет им отвлечься от внутренней политики

7 февраля 2014, 18:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Юлия Андреева
Большая группа любителей спорта с Украины прибыла в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Украинские болельщики считают, что Олимпиада в Сочи способна отвлечь их от внутриполитических дел.

Большая группа любителей спорта с Украины прибыла в Сочи на церемонию открытия Игр.

"Конечно, мы можем здесь отвлечься от внутренних дел, - говорит один из болельщиков. - Знаем, что приедет Виктор Федорович Янукович, это здорово".

Церемония открытия Олимпиады в Сочи начнется в 20.14 мск на стадионе "Фишт". Она продлится 160 минут, в ней примут участие 3 тыс. артистов и 2 тыс. волонтеров.

7 февраля президент Украины Виктор Янукович встретился с членами украинской олимпийской сборной и пожелал им успехов и побед на XXII зимних Играх. "Хочу пожелать, чтобы у вас получилось все, что вы задумали. Сейчас наступил тот момент в вашей жизни, который создаст для вас в спорте условия для того, чтобы подняться на вершину, к которой вы стремитесь", - сказал глава украинского государства. По словам Януковича, он "приехал встретиться с украинской командой, чтобы поддержать и поднять боевой дух спортсменов". Он также пожелал им всегда достигать целей, которые они ставят перед собой. "В этом олимпийцам должны помочь характер и воля к победе", - считает президент.

В свою очередь спикер словацкого парламента Павол Пашка положительно оценил проделанную Россией работу по организации и подготовке Игр. "Сочи - это большой спортивный праздник, который продемонстрирует огромную способность организовывать такие мероприятия. Надеюсь, ваша сборная покажет хорошие результаты" , - добавил он, обращаясь к россиянам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама