Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не боится критики Олимпиады в СМИ со стороны "записных русофобов"

8 февраля 2014, 0:31 UTC+3 МОСКВА

Президент РФ заявил, что Сочи-2014 - праздник для всего мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпиада в Сочи - праздник для всех любителей спорта в мире, как бы ее не критиковали "записные русофобы". Это подчеркнул президент РФ Владимир Путин в фильме "Философия мягкого пути", показанном по телеканалу "Россия 1".

"Есть конечно люди, которые целенаправленно, профессионально занимаются борьбой с Россией: (сначала) с Советским Союзом, потом у них другой профессии не появилось, они с Россией борются, не переставая - хотя уже и нет такой необходимости", - ответил Путин на вопрос о возможной критике в СМИ в адрес сочинский Олимпиады. "К сожалению есть и русофобы записные, ничего с этим не поделаешь", - добавил президент.

"Все-таки мы рассчитываем на то, что людей, которые любят нашу страну, относятся к ней доброжелательно - их гораздо больше", - отметил Путин.

"Мы ведь это (Сочи-2014) делаем как праздник для нашей страны, но не только. Мы организуем праздник для всех любителей спорта в мире!", - подчеркнул глава государства.

Говоря о построенном для журналистов в Сочи медиа- центре Путин отметил, что это, вероятно, "самое крупное сооружение в России". По его словам, речь идет о почти 160 тыс квадратных метрах - "шесть или семь Красных площадей".

"Условия (для прессы) будут очень хорошие, может быть самые лучшие за все Олимпиады", - заключил Путин.

О том, как прошла церемония открытия Олимпиады можно прочитать в онлайн-трансляции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама