Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка в сноуборде канадка Рикер выступит на Играх, несмотря на травму

8 февраля 2014, 8:58 UTC+3 ОТТАВА
Рикер сломала запястье во время тренировки три недели назад в Аспене
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Канадка Маэль Рикер, которая выиграла золотую медаль в сноуборд-кроссе на Олимпиаде в Ванкувере, будет защищать свой титул в Сочи, несмотря на травму. Об этом она сообщила агентству "Канадиен пресс".

Рикер сломала запястье во время тренировки три недели назад в Аспене /США/ и была прооперирована. Тем не менее, спортсменка старается сохранять оптимизм и полагает, что в Сочи это происшествие ей даже поможет.

"Звучит безумно, но эта травма мне помогла, - сказала Рикер. - Я почувствовала прилив адреналина и испытываю эмоциональный подъем. Собираюсь использовать это себе на пользу и в качестве мотивации в течение ближайших двух недель и показать самое лучшее выступление в жизни".

"Все оказалось лучше, чем я думала, особенно прогресс был заметен в последние несколько дней. Не могла себе представить через неделю после операции, что буду чувствовать себя так хорошо. Думаю, все будет в порядке", - уверена Рикер.

35-летняя сноубордистка отправится в Сочи в субботу. Комплект наград в ее дисциплине будет разыгран 16 февраля, то есть через 19 дней после операции. Для Рикер эта Олимпиада станет четвертой в карьере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама