Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Чехии по хоккею: команда планирует выиграть медаль на Олимпиаде в Сочи

8 февраля 2014, 10:59 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Йозеф Палечек заявил, что в команде пока всего шесть полевых игроков и два вратаря, остальные игроки НХЛ приедут позже
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная Чехии по хоккею на Олимпиаде в Сочи планирует выиграть медаль. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил тренер чешской национальной команды Йозеф Палечек.

"В Сочи мы всем довольны. Никаких проблем нет. Столовая работает очень хорошо. Там большой выбор еды. Строения очень качественные. Сборная Чехии в отличном настроении, а на Олимпиаду приехала для того, чтобы завоевать медаль", - сказал Палечек.

"Пока в команде всего шесть полевых игроков и два вратаря, - констатировал собеседник. - Остальные - ребята из НХЛ, приедут позже. А те, которые уже в Сочи, должны быть на льду, поддерживать форму".

Тренер отметил, что травмы нападающих Владимира Соботки и Томаша Гертла - серьезные потери для чешской команды. "То, что мы их потеряли, конечно, нехорошо. Соботка был ключевым нападающим оборонительного плана. Было нелегко найти ему замену. Мартина Эрата пригласили потому, что он - игрок схожего плана. Гертл находился в хорошей форме, - полагает специалист. - На Олимпиаде он был бы нам необходим".

Палечек сообщил, что с основным вратарем тренеры определятся за день до первого матча, который сборная Чехии проведет 12 февраля с командой Швеции.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь

Олимпиада 2014: Цифры и факты. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама