Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бобслеистка Ирина Скворцова: церемония открытия Игр в Сочи стала настоящей сказкой

8 февраля 2014, 12:22 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев

"Я получила огромное удовольствие от увиденного зрелища и испытала большую гордость за свою страну", - заявила спортсменка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ирина Скворцова

Ирина Скворцова

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российская бобслеистка Ирина Скворцова в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС призналась, что для нее церемония открытия Игр в Сочи стала настоящей олимпийской сказкой.

"Я вчера попала в настоящую сказку, - сказала Скворцова. - Впечатления от самой церемонии открытия просто потрясающие. Я никогда не видела ничего более впечатляющего. Я получила огромное удовольствие от увиденного зрелища и испытала большую гордость за свою страну".

Ирина Скворцова в 2009 году в ходе одной из тренировок в Германии получила тяжелые травмы и была вынуждена покинуть большой спорт.

"Меня очень порадовало, что флаг сборной России нес представитель моего вида спорта Александр Зубков, - заявила собеседница ИТАР-ТАСС. - Я узнала об этом только за пару дней до моего отлета в Сочи. Я считаю, что был сделан правильный выбор. Этот человек своим самоотверженным трудом заслужил право нести знамя команды на церемонии открытия. Теперь Александр должен показать себя во всей красе на нашей трассе. Я в него очень верю".

Скворцова считает, что к бобслею теперь в России будет приковано большое внимание. "Зубков нес знамя команды, а мне посчастливилось сидеть на трибуне для почетных гостей рядом с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, - сказала спортсменка. - О том, что мне придется на церемонии открытия сидеть рядом с главой государства, я узнала за 20 минут до ее начала. Мне удалось с ним немного пообщаться. Он спросил про мое здоровье. Мы также немного поговорили про саму Олимпиаду. Мне было немного волнительно сидеть рядом с президентом России и в то же время очень приятно".

"Сегодня я ненадолго улечу в Москву, а уже 15 февраля планирую вернуться в Сочи и поболеть за наших бобслеистов. Очень хочу, чтобы они здесь выступили успешно", - призналась Скворцова.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Зимние Олимпийские игры. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама