Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Колокольцев наградил полицейских-хранителей эстафеты олимпийского огня

8 февраля 2014, 16:34 UTC+3 МОСКВА
Cтарший вице-президент оргкомитета "Сочи 2014" Денис Секачев в знак признательности и благодарности за работу передал в дар МВД России лампаду с пламенем олимпийского огня
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава МВД Владимир Колокольцев наградил полицейских-хранителей эстафеты олимпийского огня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили во временном пресс-центре МВД России в Сочи.

В течение 123 дней самой масштабной и продолжительной в истории зимних Олимпийских игр эстафеты главный символ Олимпиады и участники эстафеты находились под защитой хранителей- сотрудников МВД. Все они прошли строжайший отбор и подготовку. Все 65 тысяч километров эстафеты хранители всегда были рядом с главными участниками и обеспечивали их безопасность. Спектр обязанностей хранителей был очень широк - для факелоносцев они были главными помощниками. Если дистанция участника эстафеты исчислялась сотнями метров, то для хранителей речь шла о десятках километров пути эстафеты в городах России.

Владимир Колокольцев поблагодарил сотрудников основной группы сопровождения эстафеты олимпийского огня за отличную службу и вручил им памятные подарки.

В свою очередь старший вице-президент оргкомитета "Сочи 2014" Денис Секачев в знак признательности и благодарности за работу передал в дар МВД России лампаду с пламенем олимпийского огня и факел эстафеты.

Эстафета олимпийского огня. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама