Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финская хоккеистка Каролина Рантамяки: уверены, что сможем обыграть канадок

8 февраля 2014, 18:01 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
В первом матче финки проиграли американкам
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. После неудачи в первом матче олимпийского турнира со сборной США (1:3) финские хоккеистки настраиваются на то, чтобы попробовать обыграть во второй встрече канадскую команду. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала нападающий Каролина Рантамяки.

"Американская и канадская команды - очень мощные, игроки у них габаритные. А мы маленькие, но сильные. И не считаем, что не можем победить их. Мы собирались обыграть команду США. Раз это нам не удалось, попробуем победить канадок. Мы уверены, что можем это сделать", - сказала Рантамяки.

Собеседница ИТАР-ТАСС отметила, что встреча со сборной США сразу началась для финской команды неудачно - уже на первой минуте они пропустили шайбу. "Этот гол оказался очень важным. Когда они в матчах с нами забивают первыми, потом очень тяжело отыграться. Но даже при счете 0:2 мы могли попробовать переломить ход матча - для этого нам нужно было держаться за шайбу и побольше бросать (соотношение бросков во встрече США - Финляндия 43-16. - Прим. ИТАР-ТАСС). Физически мы выглядели, считаю, очень неплохо", - считает хоккеистка.

Рантамяки добавила, что ничего особенного в том, что американки нанесли по воротам сборной Финляндии более 40 бросков, нет. "Нашему вратарю Нооре Ряти к такому не привыкать", - пояснила Рантамяки.

Матч Канада - Финляндия состоится 10 февраля.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама