Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Словацкий хоккеист Хара: спасибо организаторам Игр, что позаботились о размерах кроватей

8 февраля 2014, 19:19 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

Защитник является самым высоким (206 см) и тяжелым (117 кг) олимпийцем

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Организаторы Олимпиады в Сочи сработали здорово, учтя нестандартные габариты некоторых спортсменов и подобрав для них кровати специального размера. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал капитан сборной Словакии по хоккею Здено Хара.

На церемонии открытия Олимпиады, состоявшейся в пятницу, Хара был знаменосцем национальной команды. "Мне понравилось абсолютно все. Хотя, если выбирать какой-то один момент из церемонии, то им стали последние секунды перед тем, как я вывел свою команду на стадион. Подобные моменты остаются в памяти навсегда. Это была огромная честь для меня. Охватившие меня чувства даже трудно описать словами. Горжусь тем, что представлял свою страну. Флаг, кстати, оказался не слишком тяжелым, хотя был и совсем не маленьким. Просто иногда люди думают: подумаешь какое дело, помахать флагом. Но я старался держать его пониже, в одной руке легко его не удержишь", - сказал Хара.

Защитник является самым высоким (206 см) и тяжелым (117 кг) олимпийцем на нынешнем турнире. "После окончания церемонии я сумел выспаться. Этого мне не удавалось сделать в последние дни из-за перелетов. Этой ночью проспал часов семь. Благо кровать у меня удобная, специально подобранная под мой рост за счет дополнительной конструкции. Куча друзей и знакомых написала мне сообщения, увидев ее фотографию в интернете. Лично мне приятно, что даже к таким высоким спортсменам как я организаторы проявили персональный подход. Очень им за это признателен. Я ведь не суперзвезда, а такой же игрок, как и все ребята в нашей команде. На мне лежит роль лидера, но при этом я никогда не делаю вид, что я крутой, и не хожу, задрав нос. Вести за собой надо личным примером. В Олимпийской деревне, конечно, другие спортсмены ко мне подходят, просят автографы и хотят сфотографироваться. Я не отказываю никому. И очень уважаю каждого человека, который пробился на Олимпиаду", - добавил хоккеист.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама