Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билялетдинов: сбор хоккейной сборной России в Казани прошел хорошо

8 февраля 2014, 19:33 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов

Билялетдинов отметил, что нападающий Илья Ковальчук находится в хорошей форме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

СОЧИ, 8 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Предолимпийский сбор российской хоккейной команды в Казани прошел хорошо, в отличных условиях. Об этом после прилета национальной сборной в Сочи заявил ее главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

"У нас была возможность поработать, потренироваться. Все прошло хорошо. Ребята довольны. Условия отличные. Надеюсь, сбор нам поможет. Помимо олимпийцев, мы пригласили на него тех ребят, которые, возможно, будут играть на чемпионате мира. Они получили полезный опыт. Всего в Сочи прибыло 17 человек. Состав запасных изменений не претерпел. Уже завтра играем товарищеский матч (с командой Швейцарии. - Прим. ИТАР-ТАСС). Контрольная встреча поможет нам при подготовке к Олимпиаде", - сказал Билялетдинов.

Главный тренер отметил, что игроки, которых нет в олимпийской заявке, после 10 февраля покинут лагерь команды.

По словам Билялетдинова, нападающий Илья Ковальчук в преддверии Игр набрал хорошую форму. "По Ковальчуку вопросов нет, он в хорошей форме, - констатировал Билялетдинов. - Дацюк? Павел сыграл один матч в чемпионате Национальной хоккейной лиги после того, как оправился от травмы, повреждение его больше не беспокоит. Сегодня он выйдет на лед во второй игре, надеюсь, обойдется без рецидивов".

Главный тренер сборной России рассказал, что смотрел церемонию открытия Олимпиады, которая состоялась в пятницу: "Все было очень красиво. Я остался под впечатлением", - сказал специалист.

Врач национальной команды Валерий Конов, в свою очередь, отметил, что у игроков нет проблем со здоровьем. "Основной состав сборной в полном порядке. Больных, естественно, с собой не взяли. Только здоровых", - сказал Конов.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама