Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФХР Фесюк: российские хоккеисты понимают, что от них ждут в Сочи только золота

8 февраля 2014, 19:52 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Исполнительный директор ФХР о подготовке сборной России к Олимпиаде
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Все хоккеисты олимпийской команды России, прибывшие в субботу в Сочи со сбора в Казани, прекрасно понимают, что на Олимпиаде от них ждут только золотых медалей, и готовы добиться этого результата. Об этом заявил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк.

Фесюк на протяжении нескольких дней находился вместе с командой на сборе, проходившем на базе клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Ак Барс" в Казани. Он оценил условия и итоги проделанной там работы как положительные. "Я все посмотрел, все нормально. Федерация хоккея выполнила все, что должна была сделать для национальной команды для того, чтобы сборная ни в чем не нуждалась. Все ребята живы, здоровы и полны желания показать самый высокий результат", - сказал Фесюк.

Собеседник затруднился оценить форму, в которой хоккеисты прибыли на Олимпиаду, отметив лишь, что "Илья Ковальчук хорош". "Я не могу оценить функциональное состояние игроков, потому что я не тренер, но настрой у ребят просто запредельный", - пояснил он.

"Я думаю, что единственное, что может им помешать - это чрезмерное давление из-за того, что обязательно нужно выиграть золотые медали Олимпийских игр. Они и сами все очень хорошо понимают", - подчеркнул Фесюк.

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама