Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Виктор Тихонов: сбор в Казани пошел игрокам сборной России на пользу

8 февраля 2014, 20:00 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
По мнению форварда, российская команда отлично готова к играм олимпийского турнира
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Сбор, который национальная олимпийская команда проводила в течение полутора недель перед приездом в Сочи на Игры, безусловно, пошел хоккеистам на пользу. Такое мнение высказал нападающий Виктор Тихонов.

"В Казани у нас были тренировки: и на льду, и в зале, плюс теоретические занятия. Только этим и занимались. Не совсем по методике моего дедушки, наверное, но близко. В Казани самые лучшие условия для хоккея, там все рядом - и зал, и лед", - сказал Тихонов.

По словам хоккеиста, сам он подготовился на все сто процентов. "Лично я очень доволен. Мне этот сбор очень помог. Было очень много времени и на льду, и в зале, чтобы отлично потренироваться. Думаю, все ребята за это время набрали хорошую физическую форму", - пояснил нападающий.

"Ощущения просто потрясающие, и мы не можем дождаться, когда Игры начнутся, - выразил Тихонов эмоции по факту прибытия в столицу Олимпиады. - Мы с большим воодушевлением смотрели церемонию открытия. Пока совершенно не переживаем. Но думаю, что ближе к первому матчу это ощущение еще придет".

Онлайн-трансляцию Олимпиады читайте здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама